您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 三菱伺服电机放大器MR-J3系列PK三菱伺服电机MR-J2S系列
三菱伺服电机放大器MR-J3系列PK三菱伺服电机MR-J2S系列
时间:2019-03-25 07:17:41 来源:克山农业网 作者:匿名



三菱在运动控制和伺服驱动方面拥有广泛的产品线,可用于各种类型的工业设备。以下比较比较了三菱伺服电机MR-J2S系列与三菱伺服电机MR-J3系列的性能。

三菱伺服电机MR-J2S系列

1.本产品还具有RS-232和RS-422串行通信功能。它可以通过带伺服设置软件的个人计算机进行参数设置,试运行,状态显示和增益调整。

2.与MR-J2S系列匹配的伺服电机编码器采用绝对位置编码器,分辨率为131072脉冲/转,比MR-J2系列具有更高的精度控制能力,采用高性能CPU。提高产品响应速度,并将速度环频率响应提高到550HZ。

3,各种伺服电机适应不同的控制需求,电机上的编码器支持ABS模式,只要将电池加到伺服放大器上,就可以形成绝对位置系统。

4,使用更方便,具有优异的自动调谐性能,机械分析功能,可轻松实现机械振动抑制,增益搜索功能,可自动找到最佳增益值。

三菱伺服电机放大器MR-J3系列

1.本产品具有USB和RS-422串行通讯功能。它可以通过配备伺服设置软件的个人计算机进行参数设置,试运行,状态显示监控和增益调整。该产品具有高水平的自我调整功能。特点和先进的振动抑制控制。

2.与MR-J3系列匹配的高性能伺服电机编码器采用绝对位置编码器,分辨率为262144脉冲/转。速度环频率响应提高到900HZ,具有高速/高扭矩特性,因此优于MR。 -J2S系列具有执行更精确控制的能力。

3,各种伺服电机适应不同的控制需求,电机上的编码器支持ABS模式,只要将电池加到伺服放大器上,就可以形成绝对位置系统。

4.功能更强大的伺服设定软件MR-configurator使用更方便,具有精确的机械分析功能。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所