您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 巨大的奶粉是如何进入药房的?
巨大的奶粉是如何进入药房的?
时间:2019-04-05 00:27:34 来源:克山农业网 作者:匿名



经营单位:对于商业促销,手续仍在处理中。

一些药店的奶粉柜台是空的。

现代快报记者尹有文合影

最近,台州网友“神马是一匹神马”张贴说,台州市海陵区3月15日有一个“奶粉入药房”的粉丝,他去了指定的药店买,但被告知下架后,店员说是人事资源和社会保障局的通知。现代快报记者的记者发现,在之前宣布的25家药店中,一些药店已被拆除。台州有限公司总经理张志远,全球商品采购中心“奶粉药店”实施单位表示,3.15奶粉药店是商业宣传,与有关部门没有协调。目前正在处理相关程序。台州市人力资源和社会保障局回应说,只有五家药店符合相关要求。实习生顾英现代快报记者尹有文

用户帖子

记者调查了运营单位

药房买了奶粉,被告知要下架。

网友“神马是一匹神马”张贴说因为宝宝面临断奶需要购买奶粉,他来到离家最近的一家药店冲进来准备买一罐奶粉,但被告知那个被删除的职员。 。店员告诉他,这不是因为奶粉的质量,而是人力资源和社会保障局。我不知道什么时候再开始销售,我必须等待通知。

此前,在台州市的汽车车身和当地媒体上,“奶粉药店”的广告到处都是,“三月十五奶粉药店”在台州已为公众所知。有网友质疑,21世纪没有销售奶粉,而且只有一周之前和之后。

记者调查

一些药店已被移除或售罄

3月15日,台州当地媒体公布了25家奶粉药店名单。昨天上午,Modern Express的记者走访了名单上的一些药店。在台州市人民医院南医院对面的博爱药房,记者看到门外张贴了“药房奶粉,安全便宜”的广告,而药房内的药店柜台空着,所有的奶粉包装在纸板箱中。

“社会保障局长期拒绝出售和撤离。”该药房的一名工作人员表示,据说只有5人被允许出售,大药房的所有奶粉都已被拆除。其他药店也不清楚。记者随后走访了大型药房,仁济药房,人民药房等药房。大多数药店仍然通常销售奶粉。虽然一些药店在货架上展示了奶粉,但它们并没有出售。

操作单位

匆忙,手续正在处理中。

据了解,“奶粉入药房”项目实施单位是台州市全球商品采购中心有限公司。昨日,台州市全球商品采购中心总经理张志远承认,牛奶粉末药房于3月15日在商业方面进行宣传,恰逢3.15。由于奶粉属于食品,因此需要有食品流通许可证。在运作过程中,我们没有与相关部门协调。“

昨天,台州市人民医疗保险部主任易春表示,要进入药房,必须先取得工商营业执照和食品流通许可证。另外,进入药房的奶粉属于业务扩展范围,必须与人力资源和社会保障局报告,经过现场检查验收,才能进入药房试用。 “我们目前正在选择五家合格的药店进行试点。”易春说,截至3月31日,有18家药店已经申报,未经人力资源部门批准,不允许销售。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所