您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 新年节的精彩花絮不会停止
新年节的精彩花絮不会停止
时间:2019-03-26 10:17:33 来源:克山农业网 作者:匿名



1月6日上午,浙江省第一个新年节和常山市胡友时尚周在县体育馆正式启动。会场内有各种各样的产品,有很多亮点。

我走进主会场后,入口处巨大的忽悠球进入了视野。由钢筋加固的球充满了均衡的高品质葡萄柚,非常有创意,参与者拿出手机并用胡柚球拍照。展厅旁边是热闹的非凡葡萄柚,葡萄柚宝宝在大银幕上播放卡通系列,它吸引了不少人停下来观看。

一大早,人群挤在前面不远处,从一个摊位的入口处走来走去。记者好奇地挤进了人群,发现这是两只小巴马猪。这时,他们突然成了明星,人们不时拍照。原来,这只可爱的猪是猪肉参展商的营销策略。眼前的红色香肠热卖,人们不禁回想起新年期间必须吃的香肠和米饭,并且有一整年的味道。

“常山三宝”,奉化干鱼,竹酒,烟台苹果,贵州辣酱等来自全国各地的食品都令人垂涎。品尝,优惠价格,订单抽奖,销售和交付......参展商已尽力吸引更多人在展位前下订单。公民可以在享受美味佳肴的同时享受购物乐趣。 “翟慧慧的休闲观光生态公园可以选择,可以容纳......”在这方面,我县大头头乡的参展商“喝”了农村生态休闲旅游;然后看看对面,县三岔旅游发展有限公司的工作人员。他们也忙着给公民提供明信片和小册子。

新年节日场地分为162个展位,展示家用电器,小家电,服装,家装家具,食品和百货等,涵盖饮食,穿着,生活,旅游和使用的各个方面。 “如果你把鞋放在我们的村服务点,你能给出'真诚的价格'吗?”“你能在扫描二维码后联系我们吗?”......启动仪式结束后,当地村庄的合作伙伴人们也加入了购买新年商品的行列,并与参展商讨论他们的业务。

记者走了回来后又回到了入口处,正门设有服务台。在“发送美丽的山”的红色横幅下有一个快递接收点和照片打印机是非常亲密的。只要他们在会场购买新年,该领域的参与者就可以在交付台退回物品。此外,县市场监督局还在服务台设立了投诉处理点,让每个人都能“安心购买,购买舒适”。宁波奉化江口街村的村民丁嘉实在拍照时讨论了参加新年节的感受。他说:“正如马云所说,我希望通过新年节的平台,一年辛苦工作的农民将获得丰厚的收入,让市民可以在家乡购买本土产品。解决思乡之情,让快递员的口袋回家迎接新的一年,让这个城市的年度味道浓厚。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所