您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 引导创新之路
引导创新之路
时间:2019-03-24 21:51:41 来源:克山农业网 作者:匿名



[IMG] 20056210344755943.jpg [/IMG]

5月27日,全球电力巨头施耐德电气的核心品牌Meran Gerin在上海举行了一场以“引导创新之路2005”为主题的盛大发布会,为中国用户推出低压配电和电能质量管理。全系列新产品。此次发布的新产品极大地丰富了Merlin Gerin在该领域的产品线,为中国用户带来了创新产品和设计理念,进一步巩固和巩固了施耐德电气在行业中的地位。 。

在低压配电领域,Merlin Gerin的新产品包括400至630A Easypact NSD塑壳断路器,可用于DC 750V Compact NS直流断路器和Masterpact框架断路器,具有显着提高的分断能力。在功率检测和管理方面,Merlin Gerin向市场推出了新的MC多回路监测单元和Accusine有源滤波器。这不仅使Merlin Gerin在上述领域更加丰富,而且进一步满足了市场对此类产品的迫切需求。同时,据Merlin Gerin的相关负责人介绍,为了最大限度地为用户带来利益,Merlin Gerin通过内部攻丝最大限度地提高了产品性能带来的成本增加,从而有效地提高了价格/产品的性能比也提升了Merlin Gerin品牌的市场竞争力。

其中,Easypact NSD塑壳断路器400至630A的发布使得Easypact NSD系列产品具有21个电流规格,从15A到630A的断路器产品,形成了完整的产品系列。在性能方面,Easypact NSD系列产品可实现双重绝缘,主电路与附件完全隔离,从而消除了它们之间可能发生的任何故障。在设计上,Easypact NSD系列坚持施耐德电气的“以人为本”的设计理念,通过各种内部配件的自由组合,可以根据需要实现各种功能;通过灵活的输入模式,您可以输入线路并上线。无需降额;紧凑的产品外形可节省用户空间。同时,基于该系列产品的库存产品,用户可以在订货后实现快速交货,从而尽可能缩短用户的日程安排;产品代码简单易懂,极大地方便了用户选择。为了使Compact NS系列塑壳断路器的特性更加合理,Merlin Gerin升级了部分断路器的特性。例如,Compact NS100N的分断能力从25kA增加到36kA。紧凑型NS400/630N的分断能力由45kA提升至50kA。同时,经过认真的市场调研和分析,以及精心的产品开发,Merlin Gerin还推出了新功能 - Compact NS100SX和Compact NS DC系列直流断路器。其中,Compact NS100SX是一种新型断路器,分断能力为50kA;紧凑型NS DC系列直流断路器的额定电流范围为16~630A,其创新解决方案适用于各种直流系统,分断能力高达100 kA。可广泛用于12~750V直流系统。

作为世界上最小的空气断路器,Masterpact MT N型断路器可以满足各种环境的要求,具有零电弧,免维护,全智能等优点,并且升级后的Masterpact MT N断路器能够划分能力从42kA增加到50kA。此外,Merlin Gerin还从Masterpact MT断路器设计中引入了Masterpact MW断路器,为标准配置增加了非电气线圈控制模型,并且性能得到了极大提升。

随着电气系统不断产生新的需求,产品的可扩展性决定了系统未来扩展的可能性。因此,2004年,Merlin Gerin提出了“引领创新之路”的理念,以其全方位的产品,全面的服务和领先的技术性能为基础,激发和提升用户的设计创新,引导他们灵活构建灵活的系统解决方案。与此同时,Merlin Gerin也高度模块化并与其产品集成。强大的通信功能和具有向上兼容性的设计软件的出色功能可满足用户不断变化的需求。这一新产品发布是Merlin Gerin倡导的“创新之路指南”的重要体现。它不仅进一步扩展和扩展了这一概念,而且开辟了世界低压配电和电能质量管理的发展。一个新的想法。作为世界能源和工业控制领域的领导者和世界500强企业之一,施耐德电气高度关注中国市场,始终坚持以先进技术和优质产品和服务支持中国电气化的过程。作为施耐德电气的核心品牌,Meran Gerin致力于为中国用户提供符合中国国情和解决方案的创新产品和服务,充分满足公司的需求,同时引领最新的国际技术。 Merlin Gerin发布的新产品是不断推动技术创新,提高产品质量和不断关注客户需求的结果;其对市场上原有产品的彻底创新,不仅充分满足了市场不断增长的需求,而且引导着中国低压配电行业在不断创新的道路上稳步发展。

施耐德电气(中国)投资有限公司总裁Guy Dufraisse在会上表示:技术创新和以客户为中心是我们推出新产品的主要因素,中国已成为施耐德电气的核心生产基地。在以客户为导向的经营理念和设计开发理念的指导下,施耐德电气将继续开发更适合中国国情的先进产品和解决方案,为广大用户和合作伙伴创造“创新之路”,引导未来。 ”。

此外,记者还从施耐德电气了解到,在新闻发布会上,上海施耐德配电有限公司(SSPA)在中国成立10周年。在今年年底,随着新产品的发布,SSPA将成为全球最大的低压框架断路器公司,将满足亚太和北美的需求。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所