您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 更多肉碗
更多肉碗
时间:2019-03-25 10:17:32 来源:克山农业网 作者:匿名



随着多肉植物的普及,配套花盆越来越受到关注,材料和形状更加多样化。许多制造商借此机会推出各种类型的肉质罐以抢占市场。

福建盛春园艺以其盆栽生产的创新和艺术而闻名。今年,该公司为肉类市场推出了一款无石陶瓷,有30至40种型号供消费者选择。 “非燃烧陶器的特点是透气和透气,特别适合多汁种植,粗陶的外观伴随着'留萌'肉的自然亲近。”林胜春,总经理该公司告诉记者。长春新林之家引进的火山石仿生学也强调了透气性和透气性的特点,树形的设计充满了自然风。

目前,塑料,植物纤维,陶土,瓷器,珐琅等材料在市场上最为常见,但不同的创意给出了不同风格的花盆,如韩国可爱风,日本新风,欧美田园风格。除了各种风格的中式风格外,这些花盆也很受欢迎。景德镇手指创意工厂(原爱家陶瓷)主要生产工艺家居瓷器,感受肉类市场的商机。在过去两年中,它已经推出了数十个系列和数千种肉类种植盆。销售非常好。 “我们的产品品种丰富,有手工制作,手绘图案,既有写意中国风,简约时尚,又定制,产品个性。”公司董事王银玲说。

尽管许多肉丸现在通过传统销售渠道进入市场,但在线销售受到越来越多的关注。在淘宝上购买多肉植物后,有很多罐可供选择。韩国陶罐和纯白瓷盆很受欢迎。除了网络渠道,锅制造商和肉质生产商也开始直接停靠。 “有些肉类种植者正在与我们直接合作。他们说目前的肉食竞争主要集中在花盆上,因为新型花盆可以为产品带来更多附加价值。“王银玲说。好的罐子可以真正为肉体增添色彩,特别是在参观展览和组织花盆时。肉和肉应该“依赖”与美丽的盆相互补充。

目前,创意多肉锅的价格超过15元至50元,其中20元的价格更丰富,颜色更美,但最大的购买量是10以下的普通产品元。盛春园艺引进的仿石陶瓷盆的价格与大众消费水平相适应。后来,它准备推出各种陶瓷陶盆。林胜春说,公众应该以低廉的价格享受高端产品。 “韩式花盆在未来仍将很受欢迎,但石盆具有自然的融合风格,放在咖啡桌上更随意。”林胜春说。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所