您当前的位置 :克山农业网 > 娱乐 > 潜江市志愿者联合会成立
潜江市志愿者联合会成立
时间:2019-04-05 00:27:34 来源:克山农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟见习记者李力)为了传达爱心,传播文明,建设和谐社会,促进社会进步和发展,5月23日,潜江市正式成立志愿者联合会,530名志愿者代表人民大会钱江市大厅隆重举行了志愿者协会成立仪式。

市委常委,常务副市长罗茂文,市委常委,组织部部长张志鹏,市政府副市长王玉梅,全国政协副主席刘树琼出席会议

在仪式上,市委常委,组织部长张志鹏向志愿者颁发了旗帜。同时,武汉志愿者小组顾问周鸿飞从志愿者的起源,志愿者和人的生活,志愿者的精神和志愿者工作的原则,阐述了志愿者的精神,阐述了质量志愿者和改善志愿者参与社会服务的人数。管理水平扩大了志愿者工会的社会影响力。

据报道,市志愿者协会成立后,将为社会提供公益事业,如环保,照顾老人,妇女和青少年,献血,就业服务,法律宣传和援助,政府支持。服务和各种公益宣传服务。同时,它还为社会成员和有特殊困难和需要帮助的家庭提供志愿服务,重点是留守儿童。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所