您当前的位置 :克山农业网 > 文化 > 传感器企业发展前景分析 - 智发领传感器 - 工业控制新闻
传感器企业发展前景分析 - 智发领传感器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 10:17:33 来源:克山农业网 作者:匿名



传感器企业发展前景分析

12/12/2012 10: 07: 07

来源:深圳??市智芬灵科技有限公司

近年来,传感器技术的快速发展,提高检测精度,降低生产成本,缩小芯片尺寸,极大地促进了物联网产业的快速发展。物联网将发展成为规模达数百亿元的高科技市场,产业规模将是互联网的30倍。传感器是整个物联网总需求中最大和最基本的部分。预计2014年市场规模将达到1200亿元。

航空航天领域对传感器的需求增加将成为该公司的新动力。如今,军用飞机面临的作战任务越来越复杂,威胁密度越来越大,作战环境越来越苛刻。这使得军用飞机具有越来越多的作战功能和更高的性能,因此所需的传感器类型正在逐渐增加。据预测,未来十年军用飞机传感器的市场规模将达到1000亿元。

从全球范围来看,产业链整合是扩大传感器企业规模的重要手段。以Vishay Measurement Group为例,它充分利用国际资本平台整合行业,最终成为应变测量领域的全球领导者。

应变式传感器具有广阔的应用前景,出口将成为公司的增长亮点。应变式传感器是应用最广泛和最成熟的传感器,占衡量仪器行业90%以上的市场份额,占工业自动控制称重传感器的14%以上。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所