您当前的位置 :克山农业网 > 文化 > 县公路局对国家检查进行测量和冲刺
县公路局对国家检查进行测量和冲刺
时间:2019-03-24 12:33:59 来源:克山农业网 作者:匿名



在过去,道路被封锁,现在正在改变。昨天,记者了解到,今年是国家干线公路国道检查的一年。为确保国家干线公路检查的成果,县公路局采取多种措施,集中精力对采样线进行标准化检查和维护,并与县相结合。 “四方三变”运作将重点建设G320国道,S221省道(江西线),道路环境改善和道路绿化的美丽道路,全面开展道路站建设签署和管理205国道服务站。维护保养大大改善了道路外观,使县(县)道路更加顺畅和谐。

320国道关庄至朱家渡路段中修工程是县公路局检查工作的一项艰巨任务,建设成本2467万元。该项目于7月中旬开工建设,工期紧凑,任务繁重。必须在路面上进行疾病处理,并且需要在整个路段添加5cm的沥青混凝土。由于320国道的日常交通流量较大,平均每日交通量超过15,000。在施工期间很难照顾车辆。为此,该局动员了所有的干部和工人,并在一个地方思考,并去了一个地方去做。经过艰苦努力,大中型维修工作于9月底圆满完成。

“道路已经修好,运输成本也会降低,生意自然要好得多。”在320国道赵县镇入口处,准备交货的村民徐岩满了情感。徐伟满已经在320国道赵县镇建立了一家建材商店,为期9年。在过去,沿街的商人随意放置的现象是严重的。每次开车时,交付总是尘土飞扬,影响驾驶安全。自今年320国道大规模修缮以来,赵县镇的环境得到了明显改善,沿街风光旖旎。

在S221省道的青石和江山交界处,有三到五名道路维修工人正在绿化沿途的开放空间。 S221省道总投资为358万元,于8月开工建设。为了营造一条美丽的道路,在预防性维护,疾病处理和路面路边开沟的基础上,县??公路局沿省道铺设了520米的塑钢围栏,种植面积近1000平方米。栅栏。彩块苗木,以及205国道示范工程改造为样本清单,引入纤维砾石封闭技术,将S221省道作为检查工作中的一个亮点,把握真实的事物。目前,该项目已成功完成了创造美丽道路的任务。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所