您当前的位置 :克山农业网 > 数码 > 国际知名设计领导者,2008年度亚洲最具影响力设计奖评选
国际知名设计领导者,2008年度亚洲最具影响力设计奖评选
时间:2019-03-24 12:33:59 来源:克山农业网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

国际知名设计领导者被评为“2008年度亚洲最具影响力设计奖”

作者:

香港设计中心

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2008年10月15日

2008年10月13日,香港设计中心共宣布了来自欧洲和亚洲的16位设计界人士,成为亚洲最受尊敬的“亚洲最具影响力设计奖2008”的评委会成员。

今年,来自全球12个国家的633件作品参加了“亚洲最具影响力设计奖”,包括中国,香港,台湾,日本,韩国,新加坡,泰国以及欧洲,英国和美国。评审团将选择参赛作品的设计,他们对亚洲的影响以及他们的商业成就。

「亚洲最具影响力设计奖2008」是由香港设计中心举办的年度活动。它旨在使商业界和公众意识到良好的设计与商业成功密切相关,提高人类生活质量。在过去的五年中,这个奖项已经被世界各地的公司和设计师证明,优秀的设计是企业成功的关键。

由来自不同领域的国际知名专业人士和专家组成的评审团,包括商业,专业,学术和设计,具有丰富的本地和国际经验。他们将审查以下三个方面:

香港设计中心主席罗忠荣表示:“自2003年以来,该奖项逐渐受到本地和国际设计专业人士和公司的青睐。今年的”亚洲最具影响力设计奖2008“专门用于表彰亚洲。这些作品的奖项反映出确实存在许多优秀的设计,而且设计正在影响不同层次的人类生活。“

今年选出的评审委员会名单如下:

?香港设计中心主席罗忠荣

?刘晓康,香港设计中心副主席

? Michel de Boer,荷兰Studio Dumbar创意总监

?齐瑞玲,新加坡叶一堂集团总编辑

?香港设计中心设计总监周一梅

? AFSO香港创始人安德烈·傅John Heskett,香港理工大学设计学院首席教授

?郭熙恩,中国鲁恩设计研究室创始人

?香港《透视》设计月主编Joshua Roberts

?陈家义,邢家坡陈嘉义建筑师事业部创始人

?香港W唐有限公司董事邓大志

?泰国建筑设计杂志Art4d主编Pratarn Teeratada

?王倩瑞,台湾明基集团首席设计官

?香港珠宝品牌Life of Circle创始人温迪森

?周伟,中国上海指南工业设计公司总经理兼创始人

Peter Zec博士,德国红点设计奖主席

“2008年亚洲最具影响力设计奖”的获奖者将于2008年12月12日在“2008年设计商业周刊”中最负盛名的“香港设计中心年度颁奖典礼暨晚宴”上宣布;它将诞生于国际和亚洲顶级设计师,艺术人士,行业领袖和设计协会领导者的眼中。晚会上颁发的其他奖项包括世界杰出华人设计师,设计领袖奖和香港青年设计才俊奖。

Design Business Week是亚洲最负盛名的国际盛会,拥有创新,设计和品牌。 2008年设计商业周将于12月8日至13日在香港会议展览中心举行。

(编辑:

文森特

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所