您当前的位置 :克山农业网 > 时政 > 工业自动化领域安全技术的现状与发展趋势 - 工业博览会 - 工业控制新闻
工业自动化领域安全技术的现状与发展趋势 - 工业博览会 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 10:17:33 来源:克山农业网 作者:匿名



工业自动化安全技术的现状与发展趋势

2009/11/9 14: 16: 59

《中华工控网》原创

近年来,随着中国各行业的发展,如何确保人员的安全生产和设备的安全运行,特别是生产过程和设备运行安全监控技术的发展,已引起业界的关注。

针对中国安全生产面临的挑战,中国自动化学会仪器设备专业委员会与上海自动化仪器与应用委员会联合举办“工业自动化安全技术现状与发展趋势”研讨会自动化学会于11月5日举行。成功在上海举办。会议吸引了来自学术界,用户和制造商的许多专业人士。

来自上海自动化仪表,ABB中国,法国Oshen Lightning Protection,西门子,罗克韦尔,Pilz,Schmersal等的代表参加了此次研讨会,并带来了先进的工业安全系统和解决方案。与会专家还就自动化领域的安全技术和产品应用问题进行了热烈的讨论。

“工业安全技术”一直是工业自动化展的重点。 Pilz,Bonstein,Schmersal,Phoenix和Yidi交换机参加了IAS2009。通过此次研讨会,中国自动化领域的专家和用户了解了自动化技术的集成解决方案和国内外新技术的开发。

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所