您当前的位置 :克山农业网 > 时政 > 专家对云山云山旅游业进行了升级,打造了一个温泉品牌
专家对云山云山旅游业进行了升级,打造了一个温泉品牌
时间:2019-03-26 10:17:33 来源:克山农业网 作者:匿名



如何开采缙云山旅游资源,将资源优势转化为市场优势?如何跟上消费者需求,提高旅游品牌的知名度? 15日,“2013金源山国际温泉度假休闲旅游高峰论坛”在全国各地举行。旅游业专家就如何推动金韵山休闲旅游产业升级提出了建议。

缙云山位于重庆主城区。它具有明显的地理优势。目前,已聚集国际国内知名休闲产业品牌先后落户和经营。其品牌布局的实力和密度是西部第一。在国家培育旅游业作为战略支柱产业,深化旅游业改革和发展的提案背景下,从旅游到休闲度假的升级已成为缙云山旅游业未来发展的新方向。

在本次峰会论坛上,专家学者讨论了如何将缙云山建设成更符合消费需求的休闲旅游目的地,并规划了缙云山旅游开发模式。其中,既有机会的分析,也有模型的讨论,以及产品的整合。

国际休闲产业协会常务副会长王启炎说:缙云山有三大优势。第一点是它的自然环境更好。第二个也是最重要的是它没有产业。这是件好事。没有工业,就不会对自然环境造成破坏。第三,有政策机会,即国家旅游休闲计划的颁布,所以我认为这是我们在条件和机会方面发展休闲旅游的好机会。

南开大学旅游学院院长白长虹认为,未来他可以从两个方面做出更大的文章。通过这种品牌的武器,他可以在许多类似的温泉度假村中创造独特的温泉。首都的形象,第二是我们可以利用财务杠杆,充分发挥重庆市政府在金融工具和金融创新中的优势,以及产业链所需的各种资源。一个地区。整合所需的制度创新,利用金融工具将其连接在一起,形成一种在全国范围内具有示范性和创新性的新型旅游度假区。

专家们正在忙着耍花招,勾勒出缙云山未来发展的蓝图,各公司正忙着共同制定蓝图发展的蓝图。记者了解到,缙云山度假区——旅游投资集团云南新景旅游集团(重庆)公司已向参与的企业平台投入橄榄枝,共同打造休闲旅游产业联盟,实现顶级无缝联系设计和市场消费。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所