您当前的位置 :克山农业网 > 汽车 > 区人大财政经济委员会,常委会预算工作委员会召开第一次全体会议
区人大财政经济委员会,常委会预算工作委员会召开第一次全体会议
时间:2019-03-24 12:33:59 来源:克山农业网 作者:匿名



2月27日下午,区人大财政经济委员会和常委会预算工作委员会召开本届会议第一次全体会议。区人大常委会主任黄冲向财政经济委员会和预算工作委员会专家委员会成员发出了任命书和重要讲话。张杰和常委会副主任陈居珍出席会议并讲话。人民代表大会人大工作委员会的一些负责同志和区人大工作研究协会的负责同志参加了会议。

会议上,财政经济委员会和预算工作委员会负责人介绍了今年工作安排和监督的要点。委员们对今年两委的监督和培训工作进行了认真的讨论,提出了意见和建议。与会专家结合自己的专业特色,就如何做好财政经济委员会和预算工作委员会的监督提出了有针对性的建议,进一步推动了黄埔产业结构和经济转型的优化升级。

黄冲在致辞中要求全体成员充分认识全国人大工作的重要作用,进一步增强使命感和责任感,积极履行会员的职责。他指出,全国人民代表大会的工作前景广阔。首先,中国需要加强民主和法治建设。党中央正在深化党对党的严格管理,推进民主建设和法治是进一步加强党的建设的必要条件。更好地发挥人民代表大会的作用,也是推动民主法治建设的具体体现。这是推动黄埔经济社会发展的需要。目前,黄埔的发展已进入过渡期。按照市委的要求,制定“四个基准”,实现“四个方面”,必须努力创建全国文明城市,建设卓越。全球城市的核心区域,需要大多数委员会成员的贡献;三是全国人民代表大会新一届会议有了更好的基础。全国人民代表大会常务委员会和工作机构的成员有着强大而繁荣的一年,高水平的工作和强大的工作能力。加强合作必将不辜负期望并发挥作用。他希望专家能够支持黄埔并贡献智慧。首先,要把我们的专业技能与黄埔的实际发展结合起来,提供智力支持。第二,要在制度外发挥良好的监督作用,及时纠正我们的工作偏差,积极提出意见和建议。第三,我们必须推荐优秀企业和优秀人才来黄埔定居。他说,区人大常委会将作为专家委员会的服务员,联络员和宣传员,以全国人大现有工作的特点,进一步增强责任感和使命感,与大家共同努力,为区域经济和社会发展做出贡献。贡献。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所