您当前的位置 :克山农业网 > 汽车 > 莱山真正的小校园篮球联赛成功举办
莱山真正的小校园篮球联赛成功举办
时间:2019-03-25 07:17:41 来源:克山农业网 作者:匿名



胶东在线12月23日(记者刘竹青)从12月初到年中,我校丰富了学生的课外体育生活,提高了学生的体质,提升了良好的健身观念,引导学生培养终身体育意识。高年级学生推出了“校园篮球”级联赛。本次比赛主要在体育课上进行,并使用课间的周期性比赛。在比赛前,学生们积极组织,注册,训练和洗劫。在比赛期间,球员们都活得很好,他们努力发挥最大的作用。现场的学生欢呼声纷至沓来。此时,阶级凝聚力达到最高。无论是场上的球员还是场上的啦啦队员,都在为他们的班级贡献荣誉。莱山实验小学是山东省的一所传统篮球学校。校园篮球联赛已经成为我们学校冬季阳光运动的一种亮色。我校“校园篮球”联赛的成功举办,体现了学生的体育水平,也体现了重视体育教育的政策。为贯彻中央共产党《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》和《山东省人民政府办公厅转发省体育局等部门关于在全省中小学开展足球篮球排球乒乓球和田径联赛的意见的通知》文件的精神,我校将全面推进学校“阳光体育”的发展,并将在此举办更多的体育比赛。后期丰富了学生的体育文化生活。为增强学生的体质,进一步提高课外体育活动的质量和课外体育训练水平,吸引和带动广大学生积极参加体育锻炼。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所