您当前的位置 :克山农业网 > 汽车 > 为什么您的家电费用很高?插头不会拔出电器并消耗电力:墙壁设计
为什么您的家电费用很高?插头不会拔出电器并消耗电力:墙壁设计
时间:2019-03-25 07:17:41 来源:克山农业网 作者:匿名



摘要:机顶盒的待机功率为6.6W,台式电脑的睡眠状态为2.5W,待机功率为2.4W。您是否知道电器处于待机状态,或电源已关闭但仍保留在插座上,这些可能会成为“电子鼠标”。最近,扬州供电公司设计了影子墙的最新发展和信息。

上周末,在扬州中学英语教学研究组负责人李爱军去世后,各界人士对这位好老师表示深切哀悼。眨眼间,李爱军的“七头”昨天举行。扬州中学举办了“学习李爱军先进事迹和教师研讨会”,集体回顾了这一点。

机顶盒的待机功率为6.6W,台式电脑睡眠状态下的功率为2.5W,待机功率为2.4W ......您是否知道电器处于待机模式,或者电源关闭但仍保留在插座上,这些可能会变成“电子鼠标”。

最近,扬州供电公司对影响居民家庭用电量的因素进行了调查。这表明不良的用电习惯和家用电器的老化将导致家庭用电量高于预期。供电公司的相关人员提醒说,在不使用家用电器时,应尽可能切断电源。此外,旧设备应及时更换,使用过期不仅成本高昂,而且还存在潜在的安全隐患。

超级电器更有害

冰箱多年来的耗电量加两倍

“我的家人是我的老夫妻。两个月的电费实际上超过300元?”居住在旧城区的何大冶咨询了供电公司。他通常不会看电视。电费为何如此之高?

电力公司的工作人员致力于解决大门。经过调查,基本确定旧设备过时,电费上涨。为了确认,工作人员拔掉了旧冰箱,并带领叔叔看到了电表显示器。仪表的电源脉冲指示灯长时间不闪烁。然后,冰箱和电视机通电,指示灯再次闪烁“疯狂”。他看起来害怕冷汗,赶紧关上冰箱和电视。 “我没想到会像这样吃旧电器吗?”专业家电业内人士指出,任何一种家电都有自己的使用寿命,而且使用过期不仅成本高昂,而且还有潜在的安全隐患。 “目前的冰箱消耗的能源较少,相比之下至少是旧冰箱过剩用电量的两倍。”

另一方介绍,一些家用电器的安全寿命为:冰箱12至16年,彩电8至10年,空调8至10年,电热水器8年,电饭煲10年,燃气灶8年,洗衣机8年,电4年吹风机,6年个人电脑,10年微波炉,10年电风扇,8年吸尘器。

待机也会偷电

机顶盒备用偷电可以相当多

在调查中发现,除了超老电器的耗电量较大外,很多人在日常用电中都有很多“坏习惯”,这也是家庭用电增加的主要原因。消费。电视和电脑一年365天开放,即使他们不看,也处于待机模式;冰箱已满,有些不需要冷藏的东西都放在冰箱里;院子里的电池车的电池一直是显示器已经饱和,仍在充电...所以,电费账单很高也就不足为奇了。

供电公司的相关人员显示了一组数据:。当液晶电视处于待机状态时,仍有大约5-10瓦的功率。在正常情况下,机顶盒的功率仅为6.8瓦,待机功率也为6.6瓦。它并不大;台式电脑在睡眠模式下的功率为2.5瓦,待机功率为2.4瓦;屏幕保护状态下电脑的功率可以达到100瓦甚至更高;厨房中小家电的待机状态也非常耗电。例如,豆浆机的功率为2.8W,油烟机的功率为2.2W,电压力锅的待机功率为2.5W;即使是1瓦的电视音量也增加了3-4瓦的功耗,而且音量过大容易产生噪音......根据相关统计,城市居民家用电器的平均月消费约为20千瓦时这些电可以使电风扇连续转动390小时,继续看电视10天。

坏习惯会推高电费

气候也会导致电力波动“该设备已设置为待机状态,电源已关闭,插头仍保留在插座上。这些可能会成为'电动鼠标'。”供电公司工作人员透露,由于普通电器中有变压器,它们用于电路传输,电线连接。而插头只需关闭设备的开关,设备的某些组件可能仍处于待机状态,因此它将继续消耗电力。如果台式电脑在关机后关机,其耗电15小时约为0.2度。即使插入的常用电气设备实际上也消耗电力。相关测试表明,即使插头上没有电器,其自身功率也为0.8W。此外,电器的长期空载会在一定程度上影响电器的使用寿命。如果将设备插入电源插座多年,则将大大减少设备的使用。无论是节电还是维护电器,都应在使用本产品后或充电后关闭电源。 “当家用电器不使用时,尽可能切断电源,以养成良好的用电习惯。”

“气候因素也将对电力消耗产生巨大影响,特别是在夏季和冬季。一些高功率电器使用起来非常昂贵。例如,冬季使用的电热水器需要保持恒温。“扬州供电公司相关人士告诉记者,夏季冰箱需要连续冷却,耗电量会比平时大。此外,空调,电热油器,加热器,电热水壶等长期开放,本月的电费将比平常多得多。

推荐微信绑定

家里的日常用电量很容易看到。

“如果你想了解你家中的用电量,例如,家里最耗电的时间?哪种设备消耗的电量最多?如何检查实时电力?“根据供电部门的专家,市民可以使用微信查找公共号码来搜索国家。江苏江苏电力公司或“SGCC-JS”,关注国家电网江苏电力微信服务平台,经过绑定,可以查询电费,支付记录,准实时用电,停电信息,营业网点和等等。同时,只要点击“实时电源”,即可查看过去七天的准实时电量。七天内显示每日峰值,谷值和谷值的总和。七天的总总量,峰值和谷值功率也将逐一进行。上市。另外,点击“付款记录”,显示用户最近的六年电费支付信息:账单年月,收款金额和结算方式。“寻找电费和电费的方法实际上非常简单。”根据介绍,只要您点击微信系统的“电费账单”,就可以显示关联账号的电费详细信息,如用户号码,电力地址,当前用电量,电流期。电费,一垒,一档等。另外,点击“停电信息”,选择要了解相关停电信息的区域;点击“网络点信息”,显示城市的城市供电营业厅。记者黄锐记者鞠晓春

[教你一些技巧]

这些电器如何节省电力?

电灯:尝试使用节能灯,与普通白炽灯相比可节省75%。低功率灯应安装在不需要强光的通道中。

电饭煲:烹饪时立即取下插头,直到干米饭煮熟。

空调:夏季室温应设置在27°C~28°C。定期清洁防尘网可以节省30%的电力。

洗衣机:“弱洗”比“强洗”叶轮更频繁,但它需要电费。

电源插头应拔掉电源时不应拔掉电视插头,亮度不应太亮,音量不宜过大,因为每增加1瓦的音频功率,就要增加3的功耗。到4瓦。

冰箱:冰箱的温度设定为5°C,比例为8°C,每月的耗电量超过10度。冷冻室中的温度为-14℃,比-18℃低约2%。

热水器:淋浴温度设定一般在60°C~80°C之间,应在不需要水的情况下及时关闭。如果您每天在家中使用热水,您应该保持热水器的温度并保持温暖。

(记者刘冠林)近日,市政府常务会议审议通过《扬州市行政事业性收费项目清单》。将来,群众可以参考这个清单,如果没有,有些人会付钱。扬州市还明确表示,扬州市将在未来取消所有收费。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所