您当前的位置 :克山农业网 > 健康 > 区耳部局:该市总办事处主任赵红到我区检查指导工作。
区耳部局:该市总办事处主任赵红到我区检查指导工作。
时间:2019-03-26 10:17:33 来源:克山农业网 作者:匿名



8月31日下午,市人事服务管理局局长赵宏到我区检查指导工作,详细了解了“城中村”的社会治理情况。 ,非法住房租赁,整合护理服务,以及电网建设。等待工作。市政府政策法规司司长郭光谦,联合街党委书记李新坤,民政事务处副处长陆锡斌,联合街道办事处副主任陈朴生参加了调查。

赵红一行视察了联合街党组服务中心和科学城赖的员工服务站的建设,并在科学城工作站会议室举行了座谈会。区内的广州局和联合街报道了工作人员的服务管理,李新坤代表联合街党工作委员会就下一个重点工作发表了讲话。

赵宏说:今年以来,黄浦区委,区政府,区,广州局,联合街都非常重视市区员工的服务管理,同时专注于服务和管理。这项工作非常出色,结果非常出色。特别是,护理服务的整合已经完善了四大护理平台的服务品牌;党的建设领导,整合资源,先尝试,高质量发展,探索了许多良好的实践和经验,并发挥了主导作用。并对我区职工服务人员的管理提出四点要求:一是要进一步提高政治地位,统一思想,行动,积极推进“城中村”的社会治理。 “,消除邪恶,并将出租房屋网格化。工作时,应使用信息化和精细化管理来改进数据调查。第二是强调关键点,明确目标,整合资源并实施它们。特别是黄浦区22个“村里的城市”,房屋信息应该完全注册,以确保第一阶段的任务在9月15日之前完成。第三是加强数据积累和信息报告,做好保密工作,改善实际人口的进入,为未来的决策提供数据支持。第四,区域市场和联合街应充分发挥自身优势,打下坚实基础,吸引人才,努力推动员工在文化,经济,政治,生活等领域的全面整合,并展示和驾驶广州的周边地区。建立共同治理和分享社会治理模式,为国家的前沿做出了更大的贡献。 (由李增杰,钟小平提供)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所