您当前的位置 :克山农业网 > 健康 > 关于危险化学品的道路运输监管,交通部领导该镇进行调查
关于危险化学品的道路运输监管,交通部领导该镇进行调查
时间:2019-04-05 00:27:34 来源:克山农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者邓建雄吴亚东)12月2日下午,交通部副部长刘晓明来区收集危险化学品运输车辆综合服务中心,区道路运输监控平台,宁波金阳化工物流有限公司,有限公司危险化学品公路运输监管,副区长李官鼎,区党委副书记,区区长魏祖民,区副市长熊玉桥参加。

刘晓明一行首先来到该区危险化学品运输车辆综合服务中心。建立交付局相关负责人介绍了我区危险化学品运输安全管理体系的建设,并从“人,车,路,物”四个方面进行了解释。安全防控系统的主要内容。在区域道路交通监控平台上,魏祖民指出,目前该地区的危险车辆数量接近每天4500辆,超过160种近3万吨的危险化学品被运往各地。这个国家每天都有1000多个危险的地方。化学品运输公司有业务关系,因此确保危险化学品的安全运输至关重要。此前的“大水淹灌”执法,“留兔”牌和“医疗急救”式抢救仍有缺点。出于这个原因,我们区一直在探索改善方法,并以G20峰会为契机。自去年3月以来,推进了危险品道路运输监控平台的建设。

刘晓明表示,他对监测平台的完成和使用表示肯定。他指出,依法保障车辆畅通,确保非法驾驶车辆难以行走,为危险化学品道路运输过程中安全隐患的有效防控奠定基础。其中,政府重视确保安全生产实施的前提条件。政府的精细化管理和确保安全运输的优质服务可以作为“小政府,大服务,强管理”的典型案例。

该集团还来到宁波金阳化工物流有限公司,在模拟驾驶培训中心体验国内物流行业第一套智能驾驶模拟器培训系统。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所