您当前的位置 :克山农业网 > 国外 > 鲍胜华荣获2007年度IBM全球博士奖
鲍胜华荣获2007年度IBM全球博士奖
时间:2019-03-25 10:17:32 来源:克山农业网 作者:匿名



2007年,IBM邀请了哈佛大学,斯坦福大学,清华大学,北京大学和上海交通大学的信息科学,管理,工程,科学,数学和物理学教授。博士生人才计划提名候选学生。 IBM共收到来自世界各地的575名优秀博士生,最终确定包括鲍胜华在内的70名优秀博士生获得了2007年IBM全球博士奖,其中包括12名中国博士生。

IBM全球博士项目是IBM全球校企合作计划的一部分,该计划面向全球杰出的博士生,并且是IBM奖学金计划的一部分。 IBM与国内知名大学合作,选拔优秀博士生,参与IBM中国研究院具有挑战性研究项目的研发,充分利用IBM丰富的全球技术资源,使博士生了解和联系世界各地领先的研究。发展和提高方向和热点的科研水平。 IBM全球博士奖包括:IBM全球博士奖学金奖学金,为IBM中国研究院提供3-6个月的带薪实习,以及为获奖者提供实习机会。参赞。

作者:

电工研究生办公室

进纸器:

0

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所