您当前的位置 :克山农业网 > 国内 > 南京在下月底之前增加了2,600多个停车泊位
南京在下月底之前增加了2,600多个停车泊位
时间:2019-03-25 07:17:41 来源:克山农业网 作者:匿名



专注于旧社区和绿色世博公园的人口稠密地区

(记者王新刘友谊)4月底前,龙江北部590个停车位将投入使用,这将大大缓解草场门街和龙源西路等路段的停车问题。记者昨日从南京停车设施管理中心了解到,不仅在龙江地区,而且到下个月底,全市将新建2600多个停车泊位,主要是为了缓解停车问题。人口稠密的旧社区,以促进公民的转移。地铁。

龙江地区的停车问题一直是周边居民的一个大问题。到了晚上,人行道和慢车道都充满了东西。为了解决这个问题,今年鼓楼区将开放六个开放空间,建设临时停车场。目前,湛江路和榆胜路已在建设中。预计将在本月底完成。所有这些都是路面停车场。湛江路停车场占地面积2400平方米,可容纳168辆车。榆胜路的面积比较大。较小的,只有20个泊位。当时,周边华阳嘉园,苏宁天启花园,凤凰花园城等居民区的居民可以在这里停车。

鼓楼区还将逐步开放草原大桥,Juzeyuan区块,轻纺区和清凉门街广播区。这个区域将在2000年后集中在新社区,停车资源不足,因此停车问题特别严重。 。为了最大限度地发展停车资源,鼓楼区已向交通管理部门报告了1415个临时道路泊位。其中,龙江北部590个停车位预计将于4月底投入使用。在宣武区,兴县路有190个泊位专门为兴县嘉园社区居民申请和规划。

目前,建业区已在绿色世博园区设立地面停车场,并已累计停泊1000个泊位。到4月份,绿色世博园停车场将正式开放至绿色世博园区,并将在未来更改。 10号线的车辆可以停在这里。

此外,金盛装饰城停车场也将于下月开放,共提供600个泊位,有效缓解河西万达广场周边的停车问题。在绿岛西侧和国家展览中心路段的西侧,最近增加了196个临时泊位,以规范岛屿周围的混乱停车秩序。停车设施管理中心的相关负责人表示,在主要城区挖掘停车位的最大障碍是可利用的土地资源较小,不会影响正常交通。目前,对于后巷的停泊泊位挖掘,各区常用的方法是将狭窄路段上的双向通道改为单循环路线,空出的车道可作为停车场使用。泊位转动原来的“顺止”车辆。 ,成为“垂直停止”,从而增加停车泊位的数量。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所