您当前的位置 :克山农业网 > 房产 > 红旗岗法院:前往客户家中接受审判
红旗岗法院:前往客户家中接受审判
时间:2019-03-25 08:17:35 来源:克山农业网 作者:匿名



“我真的没想到法舒来我家试试这个案子。非常感谢你。”躺在床上的四川村的村民叹了口气。 9月11日,县人民法院红旗岗人民法院工作人员来到被告人段家,并进行了专项审判。

原告Fan(女)和被告Duan于1996年被介绍结婚,两个女人都生了一个女儿。 1998年5月,Duan因发生意外而身体下半身,躺在床上很长时间。今年8月,范起诉法院并要求段离婚。双方一起抚养女儿,夫妻共同拥有财产。

考虑到该部门行动的不便,红旗岗人民法院决定前往段家的家中开案。与此同时,该局官员立即联系了在广东工作的范,向他通报了审判的时间和地点。

在审判当天,段因感冒而被绞死,身体状况相对较差。法官在照顾该部分的情绪时耐心地进行调解。经过一个上午的沟通,范和段同意了离婚意见。

当他离开时,段安坐在床上,紧紧握住法官的手,感谢法庭工作人员的亲密工作。

近年来,红旗岗人民法院始终坚持“贴心”服务的理念,尽最大可能保护当事人的合法权益。

如果双方都是当地人,根据接近原则,他们选择到国内法庭审理案件;在偏远的山区村庄,法院将进行巡回审判,当事人可以参加审判而无需离开村庄。同时,让群众直观地了解法庭审判的过程,增强司法的公信力,让群众学习法律知识。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所