您当前的位置 :克山农业网 > 房产 > 江门全国女排锦标赛
江门全国女排锦标赛
时间:2019-03-25 07:17:41 来源:克山农业网 作者:匿名



全国女子排球锦标赛江门队开始金阳旺 - 新快报作者:李红云2018-09-11

新快报记者李红云报道,9月10日下午,2018年全国女子排球锦标赛在广东江门体育中心举行。这是2018年世界排球联赛后由该市主办的另一项顶级排球赛事。

据了解,来自广东,天津,上海,江苏,辽宁,八一,浙江,北京,山东,福建,云南,四川,河南,河北等14支女排的运动员共300名。在7个游戏日中,14支球队将通过小组单周期,交叉比赛,半决赛和决赛来决定各自的排名,并将提供总共41场精彩对决。

据比赛组委会相关负责人介绍,全国女子排球锦标赛由中国排球协会主办,每年举办一次。这是中国排球超级联赛后中国的重要比赛。这是全国女子排球运动员规模最大,规模最大的赛事。一。今天,活动在江门举行,海外华人之乡的粉丝和江门周边城市的市民可以尽情享受。

江门是着名的“排球之乡”,一度荣耀“没台湾不排”。江门市体育局相关负责人表示,2002年和2006年,泰山举办了两届女子排球锦标赛。此次活动,时隔12年后,全国女子排球锦标赛再次落户江门,不仅展示了江门市的顶级赛事能力,也有效地促进了江门市文化体育旅游产业的整合。

编辑:阿兰

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所