您当前的位置 :克山农业网 > 房产 > 中国日报校报新闻奖我们学校获得两个奖项
中国日报校报新闻奖我们学校获得两个奖项
时间:2019-03-25 09:17:34 来源:克山农业网 作者:匿名



新闻网新闻(记者张英熙,王文清)10月20日,第六届海峡两岸及港澳校园新闻奖揭晓。我校赢得了最佳新闻专题(中文)冠军和最佳校园新闻报道三等奖。

新闻与传播学院《新视点》作品《异躯人:隐秘的药娘》,作者是蒋依依,刘无久,蒋晓宇,李玉玺,林义文,潘敬业,王天琪,王云琪;自强新闻中心作品《珞樱1980s,武大原创校园歌曲的前世今生》作者是冯一琴,李玉琪,南泽嘿,闻叶周,王文清。

此次活动收到了来自台湾海峡,香港和澳门的28所大学的600多件作品,这些作品在大学期刊,学生出版物和多媒体平台上发表。奖项分为中文和英文,包括30个奖项,包括最佳新闻报道,最佳新闻写作和最佳新闻摄影。为应对当前技术的快速发展,今年还增加了最佳技术新闻报道奖。

由中国日报香港版于2012年成立的“国家校园新闻奖”旨在鼓励大学生积极参与校园新闻报道,练习新闻写作和多媒体制作技巧,并提供互动和互动的体验。适合海峡两岸的年轻学生。平台。

(编辑:肖山)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所