您当前的位置 :克山农业网 > 财经 > 领先技术首次在重庆汽车设备展上首次亮相FANUC机器人 - 发那科机器人汽车制造焊接 - 工业控制新闻
领先技术首次在重庆汽车设备展上首次亮相FANUC机器人 - 发那科机器人汽车制造焊接 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 03:55:22 来源:克山农业网 作者:匿名



引领技术方面FANUC机器人在重庆汽车装备展上亮相

2012/8/24 15: 35: 05

资料来源:上海发科机器人有限公司

重庆是中国着名的汽车制造基地。目前拥有30家整车企业和505家规模以上零配件企业。形成了轻,重,微,整车,生产规模大的产业结构。近年来,汽车制造商在西部设厂,开展了汽车制造业的西移,进一步凸显了其在中国整个汽车制造业的突出地位。 CIAME2011重庆国际汽车装备展以“发展汽车装备制造业,促进西部汽车产业发展”为主题。世界机器人巨头FANUC将以专业产品和领先技术推动西部汽车产业的发展。

FANUC汽车生产线机器人

作为世界上第一家突破25万台的制造商,FANUC机器人在汽车行业享有很高的声誉和声誉。这一次,公司将充分展示其在汽车焊接,冲压和最终装配领域的深刻技术解决方案和创新解决方案。程序。这款FANUC机器人带来了一套全新的机器人系统,在重庆汽车装备展上亮相,是汽车生产线上机器人弧焊,点焊,激光切割和冲压的完美解决方案。

激光切割工作站

在“激光切割站”中,FANUC机器人配备了激光切割工具,以展示高精度激光切割。 2轴铰接式切削刀具增强了柔性生产,可实现高速,高精度切削,甚至可切削直径为1 mm的小圆孔。与传统的激光切割机相比,机器人激光切割具有高精度和灵活性;占用空间小,有利于生产布局优化;在许多情况下,它可以减少一个或多个高成本制造流程并产生巨大的成本效益。l机器人弧焊工作站

2012年新发布的机器人FANUC R-0iA采用紧凑小巧的机身设计和超轻量的整体结构。在保持原始可靠性的同时,它实现了出色的性价比。 R-0iA配备2轴定位器,可协调高精度运动,并采用最新的伺服技术优化弧焊应用的高速运行。配备林肯的新电机,展示无飞溅,高品质的焊接工艺。

机器人点焊工作站

在“点焊焊接处理工作站”中,开发了一种伺服柔性定位装置,该装置是根据汽车工业白车身焊接生产线的灵活生产要求开发的,可以满足制造过程中的各种应用需求。汽车和零件。同时,点焊机器人FANUC R-1000iA展示了LVC(学习阻尼装置)功能。通过优化机器人的运动轨迹并减少振动,动作周期缩短了大约20%,以实现更高速度的操作。

重庆提出了工业机器人服务汽车制造业的发展。目标是到2015年用最完整的家用机器人产品和最完整的产业链建立机器人产业基地,打造中国的“机器人之都”。 FANUC机器人的专业形象,品牌吸引力和基准测试将为实现这一战略目标提供强大动力。在此,我们诚挚地邀请您参观本次展会的上海发那科展位,体验FANUC机器人的精湛演绎。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所